КРОССОВЕР, 18+
насилие, разврат, жестокость

Огненный кроссовер - это место, созданное людьми, которых всё задрало, которым всё не то и всё не так когда твоя девушка Бальзак и которые захотели создать для себя дом с блэкджеком и шадоухантерами. Администрация не относится к той категории людей, которая будет разруливать ваши конфликты или трястись над каждой монетой а-ка Кощей Бессмертный. Мы просто хотим видеть на выходе классный проект, где найдётся место для каждого, как бы банально это ни звучало. Так что вы вольны в выражении своих чувств: можете материться, выражать своё обидное мнение, кричать, истерить, требовать выкупить для вас роль и многое-многое другое. Играйте в своё удовольствие в привычном для вас темпе с привычным для вас объёмом постов, находите соигроков своей мечты, вдохновляйтесь и творите. Или можете просто чилить во флуде и ныть в нытье о том, как вас всё достало. На Огненном Кроссовере никто не указывает вам, что делать, поэтому давайте просто подпишем соглашение о ненарушении нижеуказанных правил и пойдём развлекаться.


А ВОТ Я ХОЧУ...

Давайте договоримся заранее: ваши хотелки всегда можно реализовать (если нам будет не лень, конечно). Если чего-то нет в банке, если нет какой-то услуги, которую вы хотели бы видеть, если нет мега-важного скрипта с мгновенными уведомлениями - говорите об этом, а мы постараемся сделать всё, что в наших силах. Мы любим каждого нашего игрока, даже если он опасная истеричка, поэтому готовы идти на уступки практически во всём. Мы даже готовы помогать вам искать соигроков и пополнять касты, особенно если вы сильно нам понравитесь. В общем, всё просто. Мы не админ-игрок, мы просто люди, которые хотят комфортно находиться на одной ролевой. Велкам ту Файеркросс, горите вместе с нами!


ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ПРАВИЛАХ?

Правила на нашем проекте просты, как три рубля: играть, не пропадать, проявлять активность. Ваш профиль здесь будет удалён в нескольких случаях:
[indent] а) вы зарегистрировали аккаунт, но в течение трёх-пяти дней не подаёте признаков жизни, не пишете анкету, не мыслите в мыслях и т.д. и т.п., особенно если на вашу роль претендуют другие игроки.
[indent] б) вы написали анкету, однако никакой активности у вас нет: вы не пишете посты, не болтаете в чатах, не ищете соигроков, да и вообще на форум не заходите. Ну, и зачем вы нам такой сдался?
[indent] в) ваши соигроки (не мы хд) жалуются, что вы дохрена долго откладываете написание поста. В этом случае мы вежливо попросим вас оторвать жопку и что-нибудь сделать, а может даже ограничим доступ к развлекательным темам. Или снимем с роли, тут как пойдёт.
[indent] г) вы резко пропали, от вас не видно активности, вы месяцами сидите в отсутствии и т.п. Ну вы поняли.

А ЧТО ТАМ ПРО НЕ КАНОНОВ?

С не канонами всегда всё было сложно. Кроссовер - это место, где играют каноничными ролями, однако мы готовы пойти на уступки в некоторых случаях:
[indent] а) в вашем фэндоме нет персонажей вообще, либо все они очень малоизвестные и нераскрытые.
[indent] б) запрос от всего каста / разрешение всего каста на необходимость прописать не каноничного героя.
В любом случае, всё решается словами через рот, так что не бойтесь задавать вопросы в гостевой. Например, если вашего каста ещё нет, а вы хотите взять не канона, можете попробовать поговорить с администрацией насчёт регистрации. И помните, что вам, вероятно, придётся заполнить шаблон анкеты намного более подробно.


НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО У ВАС С ТВИНКАМИ?

Твинки в любом количестве бесплатны для всех игроков, кто проявляет активность. Спрашивать разрешение на их создание у нас не нужно, но будет здорово, если вы предупредите, что это вы, дабы мы случайно вас не удалили и не запутались при подсчёте постов. В анкете есть специальный пункт, в котором вы можете указывать ссылку на основной профиль, поэтому не игнорируйте его. За двадцатый профиль никто вас кусать не будет, пока вы с этих двадцати профилей заходите и чото делаете.